Kamis, 19 Oktober 2017 - Pukul 17:49

Lagi, Bicara Soal 'Komitmen'
Kang Anton

Lagi, Bicara Soal 'Komitmen'

Rasanya ini momen yang pas untuk berpikir kembali soal 'Komitmen', dengan (jujur) meminjam paparan dari para pemerhati Sumber Daya Manusia (SDM) dan dinamikanya dalam perusahaan. Di…

>> more

inspirasi

Berprestasi Dalam Keterbatasan
OLEH: Apip Samlawi

Berprestasi Dalam Keterbatasan

Ketiadaan, kekurangan atau keprihatinan bukanlah suatu alasan untuk menyerah, berhenti dalam menggapai suatu impian. Tetapi sebaliknya, justru hal itu harus dijadikan dasar utama untuk…

>> more

healthy life

Waspada, 6 Penyakit Ini Sering Muncul Saat Banjir

Waspada, 6 Penyakit Ini Sering Muncul Saat Banjir

Musim hujan memang kerap mendatangkan banjir. Oleh karena itu, masyarakat diimbau tetap waspada terhadap penyakit akibat banjir.

>> more

makan enak

Coba Rasakan Sensasi Makanan Ini Sob! Pasti Ketagihan Deh

Oleh: K-1 - Kamis 07 April 2016 | 19:00 WIB

Coba Rasakan Sensasi Makanan Ini Sob! Pasti Ketagihan Deh

bc/k-1

BERITACIANJUR.COM - Ngiler ya guys liat makanan yang kita foto di atas itu,? (hehehe,red). Kalau gitu, saya kasih tau ya guys apa nama makanan itu dan dimana kalian bisa dapet makanan itu.

 

Nah, untuk nama makanannya sendiri, makanan itu diberi nama Molten Lava Cake yang artinya lahar yang di cairkan dalam kue. 

 

Uhh... dari namanya saja anda pasti bisa menduga. Kalau makanan itu, sejenis kue yang ditambah taburan ice cream, yang berperan sebagai lava untuk menambah kekayaan rasa.

 

Di Cianjur sendiri, menu andalan dari cafe Trisco coffee ini cukup menjadi idola bagi para pecinta kuliner guys. 

 

Selain tempatnya yang nyaman. Dalam segi harga, cafe ini pun memiliki harga jual yang bikin kantong amanlah sob. (Jadi tenang aja ya,hehe)

 

Bahkan, pas kita lihat nih, cafe ini selalu ramai didatangi para kuliners mulai dari kalangan abege muda sampai kalangan abege tua nih guys. (peace,red). 

 

Cafe Trisco Coffee ini berada di bilangan Jalan Kaum Tengah (Alun-alun Cianjur,red). Tempat ini buka dari mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan pukul 21.00 WIB setiap hari. 

 

Jadi buat anda yang mau coba sensasinya tunggu apalagi nih guys, Yuk kita serbu bareng-bareng. (pls)

Komentar